Das Team der Betreuten Grundschule

In der Betreuten Grundschule arbeiten 6 Betreuerinnen mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen. Einige Kräfte sind pädagogisch ausgebildet.

Zusätzlich beschäftigen wir eine Hauswirtschaftskraft und derzeit zwei Bundesfreiwilligendienstler.

Die Leitung der Betreuten Grundschule obliegt der Schulsozialarbeiterin.

Unser Team zeichnet besonders die Freude und Begeisterung an der Arbeit mit den Kindern aus.

Jedes Teammitglied kann seine Stärken und Talente einbringen. Dadurch bieten wir ein breites Spektrum an Möglichkeiten und können verschiedene Zugänge zu den Kindern finden.

Wir planen, strukturieren und reflektieren unsere Arbeit in einer wöchentlich stattfindenden gemeinsamen Dienstbesprechung.

Aber natürlich sind wir nicht perfekt, vergessen einmal etwas oder sind im Stress.

Sollten Sie eine Kritik an unserer Arbeit haben, sprechen Sie uns bitte persönlich an. So können Unklarheiten gleich aus der Welt geschaffen werden.

Damit Ihr Kind sich bei uns wohl fühlt, ist ganz besonders am Beginn der Betreuungszeit der Austausch an Informationen wichtig.

Wir möchten gerne mit Ihnen im Gespräch sein.