Mittagessen in der Betreuten Grundschule Wasbek

Ihre Kinder können in der BGS ein warmes Mittagessen erhalten, das in unserer Schulküche eingenommen wird.

Das Essen wird täglich frisch zubereitet und geliefert vom „Erlenhof“ in Aukrug.

Zur Zeit essen unsere Kinder in 3 Gruppen (12.30 Uhr, 13.00Uhr, 13.20Uhr) Dabei bemühen wir uns, auf alle Individualitäten wie Stundenpläne, AGs , Busfahrzeiten etc. Rücksicht zu nehmen.

Wie Sie der Gebühren – und Benutzungssatzung entnehmen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind 1x bis 5x pro Woche zum Essen anzumelden. Die Gebühr wird monatlich pauschal erhoben.

Wichtig: Bitte melden Sie Ihr Kind bis 8.15 Uhr in der Betreuten Grundschule an oder ab, wenn eine Veränderung auftritt.

Soll Ihr Kind nicht regelmäßig am Essen teilnehmen, haben Sie die Möglichkeit, beim Verwaltungsamt eine 10er-Karte zu erwerben.