Am 10.11.2017 fand der Grundschulaktionstag vom HVSH an unserer Schule statt. Ziel dieses Tages ist, Kinder in Kooperation mit dem Verein an den Handballsport zu führen. Da der SV Wasbek durch die neuen Möglichkeiten der neu erbauten Zweifeldsporthalle eine Handballsparte aufbauen möchte, war dies für uns eine gute Gelegenheit die Halle mit einem großen Sportereignis einzuweihen. Als zusätzlichen Kooperationspartner konnten wir das DHB Kempa Mobil gewinnen.

Die Trainer gestalteten mit einigen Lehrkräften und Trainern des Vereins einen vergnüglichen, sportlichen Vormittag für die Kinder! In drei Trainingseinheiten á einer Stunde wurde mit 80 Kindern der 3. und 4. Klassen gepasst, gewetteifert, gerannt, gespielt und gelacht. Obwohl es nicht möglich war, mit der Menge an Kindern richtig Handball zu spielen, fanden alle den Tag rundum gelungen!

P.S. Der SV Wasbek bietet ein Handballtraining für 6 - 9 jährige Kinder an montags von 15 Uhr.